Меню
12+

Газета «Сельские зори»

04.07.2019 09:33 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Невероятные превращения детских колясок

Автор: Наталья Соболевская. Фото автора

«Русская печь» семьи Легчилиных

Каких только транспортных средств не было вечером 29 июня на площади перед районной администрацией! Именные машины ППС и ДПС, как будто из сказки «По щучьему велению» приехавшая русская печка, карета для принцессы на горошине и неземной транспорт для ангела. Так с фантазией и выдумкой подойдя к участию в конкурсе «Парад детских колясок», молодые семьи «загримировали» транспорт, перевозящий самое драгоценное, что есть в их жизни, – детей.

Необычный творческий конкурс, где молодые родители соревновались в оригинальности оформления детского транспорта, состоялся в этом году впервые. В нём приняли участие пять семей: Чайкиных, Изотовых, Легчилиных, Кучеренковых, Струковых.

На первом этапе, который назывался «Визитная карточка», им предстояло рассказать о своей семье, её традициях. Затем под аплодисменты зрителей состоялось «Дефиле колясок». Самым весёлым стал третий этап – «Забег в ползунках».

Д л я самых мал е н ь к и х участников расстелили спортивные маты, малыши должны были проползти от одного конца мата до другого. Стимулом к передвижению в заданном направлении должны были стать родители, расположившиеся по обе  стороны. Дети преодолели дистанцию, кто как смог, вызвав немало улыбок у зрителей.

В честной и весёлой борьбе победила команда Легчилиных, получившая главный приз. Стоит отметить, что ни один из участников не остался без поощрительного приза и благодарственного письма, а семья Чайкиных получила их даже два: за участие и приз зрительских симпатий.

Красочный парад, организованный районным Домом культуры, завершился, но хочется пожелать, чтобы в следующем году он повторился с бОльшим количеством колясок-участниц, что будет подтверждением увеличения счастливых родителей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

36